Italiani all’estero, la Dieta Mediterranea per il rilancio del made in Italy

Parte dall’Istituto Italiano di cultura di New York, l’iniziativa legata alla Dieta Mediterranea, per un rilancio del Made in Italy presso strutture ospedaliere e nutrizionali. “Credo molto che questo progetto vada proprio in direzione di un rinnovato slancio delle esportazioni italiane, legandole a riscontri fattuali sulla loro qualità nutrizionale”, ha affermato Fucsia Nissoli, esponente del MAIE del New England, sostenendo che la conferenza porterà intorno ad un tavolo nutrizionisti Italiani ed Americani per misurare scientificamente le qualità e gli attributi degli alimenti più tipici della dieta mediterranea: pane, pasta, olio d’oliva, fra gli altri. Questi prodotti rappresentano un cardine dell’Industria agro-alimentare e l’avallo scientifico delle loro qualità avrebbe ripercussioni ovvie sul rilancio del loro uso…

Italiani all’estero, la Dieta Mediterranea per il rilancio del made in Italy http://ow.ly/g5STL

Dieta Mediterranea

Dieta Mediterranea

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: